Четверг, 2024.05.16, 18:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Это рецепт который можно приготовить в обычной посуде.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник, посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой. Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком чеснока (не резать), вынуть чеснок, положить укроп и петрушку - перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося);
- 1 лимон;
- укроп, петрушка;
- зубчик чеснока;
- 2-3 помидора.
- соль.

источник: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/149 ... Читать дальше »

Просмотров: 544 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (3)

Филе трески, минтая, зубатки или скумбрии, соль, сахар, черный молотый перец (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). 2 сырых яйца, 1 ст. майонеза, муку, растительное масло, чеснок.

Понадобится филе трески, минтая, зубатки или скумбрии. Рыбу почистить и разрезать вдоль хребта. Затем нарезать на куски. Натереть смесью из равных частей соли, сахара, черного молотого перца (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). Выдержать рыбу 2-3 часа. Взбить 2 сырых яйца с 1 ст. майонеза. Подготовить муку. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь яиц и майонеза и опять обвалять в муке. Жарить в кипящем растительном масле. Обжаренную рыбу посыпать тертым чесноком, сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и укутать, чтобы рыба пропарилась и пропиталась чесноком.

источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/st01174.htm l

Просмотров: 534 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (0)

Тема: Рецепт дня / Рыбные блюда
Форель, запеченная с помидорами

Рыба и овощи - лучшее сочетание продуктов, по мнению диетологов, подобрать сложно.

Польза в каждом кусочке!



... Читать дальше »
Просмотров: 590 | Добавил: Mila | Дата: 2010.04.20 | Комментарии (0)

Тема: Рецепт дня / Овощные блюда
Салат «Овощной гранатовый браслет»

Если задуматься, не так уж много овощных салатов представлено даже в кулинарных книгах...

Зерна граната придадут особый вкус привычным ингредиентам!



... Читать дальше »
Просмотров: 772 | Добавил: Mila | Дата: 2010.04.20 | Комментарии (0)

Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?

Среди пользователей нашего сайта вряд ли найдется хоть один человек, ни разу не пробовавший это чудо итальянской кулинарии.

Наверняка многие готовили пиццу дома, а во многих офисах есть традиция заказывать ее с доставкой - это простое вкусное блюдо превращает даже бизнес-ланч в сиесту.

Денис Крупеня И знатокам, и новичкам будет интересно узнать, как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому распространенных во всех частях света вида пиццы.

Расскажет нам об этом преподаватель школы «Гастроном», повар-кон ... Читать дальше »

Просмотров: 654 | Добавил: Mila | Дата: 2010.04.20 | Комментарии (0)

зеленью


Тема: Рецепт дня / Выпечка
Сырный пирог с зеленью

Выпечка у многих ассоциируется с лишними калориями, а потому не пользуется популярностью у следящих за фигурой людей...

Оригинальный рецепт выпечки, которая не нанесет урона вашей фигуре!



... Читать дальше »
Просмотров: 563 | Добавил: Mila | Дата: 2010.04.20 | Комментарии (0)


Салат «Грибная шуба»

Майонез и масло в качестве заправки - это так скучно!

Салат с йогуртово-укропной заправкой - вкусно и полезно!



... Читать дальше »
Просмотров: 654 | Добавил: Mila | Дата: 2010.04.20 | Комментарии (1)

СОСТАВ:
на 5-6 помидор средней величины
Маринад-50 мл растительного масла,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ст. л. меда,
1 ч.л. сушеной зелени(базилик),
2-3 зубчика чеснока,
1 маленький перец чили(по желанию),
соль, черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад, смешав все продукты для него.
Маринад не нагревать и не кипятить!!!
Помидоры порезать кольцами, толщиной не менее 0,5 см.
Помидоры сложить на дно небольшой чистой банки, залить маринадом и убрать в холодильник желательно на ночь.
Наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день.
Просмотров: 572 | Добавил: Mila | Дата: 2010.03.12 | Комментарии (0)

Для приготовления потребуется: куриная грудка 500гр., 1 банка
консервированных ананасов, пол лимона, 150 гр. твердого сыра, майонез.

Приготовление: Rolling Eyes

1. Форму смазываем подсолнечным маслом.

2. Куриную грудку режем на пласты по 1.5-2 см, отбиваем, перчим, солим.

3. Выкладываем в форму, чтобы покрыть все дно

4. На верх ложим кольца ананаса



5.Поливаем соком лимона и можно для сочности вылить сок из ананасов ... Читать дальше »
Просмотров: 561 | Добавил: Mila | Дата: 2010.03.12 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 »