Это рецепт который можно приготовить в обычной посуде.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник,
посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой.
Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в
предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на
сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком
чеснока (не резать), вынуть чеснок, положить укроп и петрушку -
перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося);
- 1 лимон;
- укроп, петрушка;
- зубчик чеснока;
- 2-3 помидора.
- соль.
источник: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/149
...
Читать дальше »
Просмотров: 544 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.05.10
|
|
Филе трески, минтая, зубатки или скумбрии, соль, сахар, черный
молотый перец (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). 2 сырых яйца, 1 ст.
майонеза, муку, растительное масло, чеснок.
Понадобится филе трески, минтая, зубатки или скумбрии. Рыбу
почистить и разрезать вдоль хребта. Затем нарезать на куски.
Натереть смесью из равных частей соли, сахара, черного молотого
перца (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). Выдержать рыбу 2-3 часа. Взбить 2
сырых яйца с 1 ст. майонеза. Подготовить муку. Рыбу обвалять в
муке, затем обмакнуть в смесь яиц и майонеза и опять обвалять в
муке. Жарить в кипящем растительном масле. Обжаренную рыбу посыпать
тертым чесноком, сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и укутать,
чтобы рыба пропарилась и пропиталась чесноком.
источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/st01174.htm
l
Просмотров: 534 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.05.10
|
|
Просмотров: 590 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
Если задуматься, не так уж много овощных салатов представлено даже в кулинарных книгах...
Зерна граната придадут особый вкус привычным ингредиентам!
...
Читать дальше »
Просмотров: 772 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
Пицца - одно из любимых
многими блюд. Вариантов ее приготовления так
много, что каждый может найти (или даже придумать)
ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А
Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по
приготовлению 4 классических ее видов - ведь что
может быть лучше классики? Среди пользователей нашего сайта вряд ли
найдется хоть один человек, ни разу не
пробовавший это чудо итальянской кулинарии.
Наверняка многие готовили пиццу дома, а во
многих офисах есть традиция заказывать ее с
доставкой - это простое вкусное блюдо превращает
даже бизнес-ланч в сиесту.
И знатокам, и новичкам будет интересно узнать,
как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому
распространенных во всех частях света вида
пиццы.
Расскажет нам об этом преподаватель
школы «Гастроном», повар-кон
...
Читать дальше »
Просмотров: 654 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
Просмотров: 496 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
зеленьюТема: Рецепт дня / Выпечка
Выпечка у многих ассоциируется с лишними калориями, а потому не пользуется популярностью у следящих за фигурой людей...
Оригинальный рецепт выпечки, которая не нанесет урона вашей фигуре!
...
Читать дальше »
Просмотров: 563 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
Майонез и масло в качестве заправки - это так скучно!
Салат с йогуртово-укропной заправкой - вкусно и полезно!
...
Читать дальше »
Просмотров: 654 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.04.20
|
|
СОСТАВ:
на 5-6 помидор средней величины
Маринад-50 мл растительного масла,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ст. л. меда,
1 ч.л. сушеной зелени(базилик),
2-3 зубчика чеснока,
1 маленький перец чили(по желанию),
соль, черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад, смешав все продукты для него.
Маринад не нагревать и не кипятить!!!
Помидоры порезать кольцами, толщиной не менее 0,5 см.
Помидоры сложить на дно небольшой чистой банки, залить маринадом и убрать в холодильник желательно на ночь.
Наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день.
Просмотров: 572 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.03.12
|
|
Для приготовления потребуется: куриная грудка 500гр., 1 банка
консервированных ананасов, пол лимона, 150 гр. твердого сыра, майонез.
Приготовление:
1. Форму смазываем подсолнечным маслом.
2. Куриную грудку режем на пласты по 1.5-2 см, отбиваем, перчим, солим.
3. Выкладываем в форму, чтобы покрыть все дно
4. На верх ложим кольца ананаса
5.Поливаем соком лимона и можно для сочности вылить сок из ананасов
...
Читать дальше »
Просмотров: 561 |
Добавил: Mila |
Дата: 2010.03.12
|
|
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 18 19 »
|