Пицца - одно из любимых
многими блюд. Вариантов ее приготовления так
много, что каждый может найти (или даже придумать)
ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А
Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по
приготовлению 4 классических ее видов - ведь что
может быть лучше классики?
Среди пользователей нашего сайта вряд ли
найдется хоть один человек, ни разу не
пробовавший это чудо итальянской кулинарии.
Наверняка многие готовили пиццу дома, а во
многих офисах есть традиция заказывать ее с
доставкой - это простое вкусное блюдо превращает
даже бизнес-ланч в сиесту.
И знатокам, и новичкам будет интересно узнать,
как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому
распространенных во всех частях света вида
пиццы.
Расскажет нам об этом преподаватель
школы «Гастроном», повар-консультант
издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Денис
Крупеня.
Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта:
- Выпекаем тесто до готовности + добавляем
ингредиенты,
- Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем
ингредиенты + допекаем все вместе (это самый
распространенный способ),
- Выпекаем тесто вместе с ингредиентами.
|