АБРИКОСЫ (Apricot) Абрикосы представляют собой
богатый ассортимент антиоксидантов, клетчатки, каротина, магнезиума,
железа, фосфора, потассиума, витамина С, а также салициловой кислоты -
основного элемента аспирина. Они снижают риск сердечных заболеваний,
инсульта, катаракты и некоторых форм рака. Растворимая клетчатка
стабилизирует уровень сахара в крови. Абрикосы традиционно применялись
при дистрофии, катаракте, раковых и сердечно-сосудистых заболеваниях,
патологическом кровяном давлении, заболеваниях простаты и инсультах.
Б БАНАНЫ (Banana) Бананы являются обычным
магазинным фруктом, и немногие осознают их полезные свойства. Действия
бананов: антиоксидант; контролируют давление крови; улучшают углеводный
баланс; улучшают сокращение мышц; улучшают протеиновый обмен веществ;
помогают концентрации и улучшают память; обеспечивают энергию; утоляют
жажду сахара; улучшают настроение; предохраняют от сердечных
заболеваний; предохраняют о
...
Читать дальше »
Просмотров:
626
|
Добавил:
Mila
|
Дата:
2009.09.21
|
| |