Пятница, 2019.12.13, 23:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 21
АБРИКОСЫ (Apricot)
Абрикосы представляют собой богатый ассортимент антиоксидантов, клетчатки, каротина, магнезиума, железа, фосфора, потассиума, витамина С, а также салициловой кислоты - основного элемента аспирина. Они снижают риск сердечных заболеваний, инсульта, катаракты и некоторых форм рака. Растворимая клетчатка стабилизирует уровень сахара в крови. Абрикосы традиционно применялись при дистрофии, катаракте, раковых и сердечно-сосудистых заболеваниях, патологическом кровяном давлении, заболеваниях простаты и инсультах.

Б
БАНАНЫ (Banana)
Бананы являются обычным магазинным фруктом, и немногие осознают их полезные свойства. Действия бананов: антиоксидант; контролируют давление крови; улучшают углеводный баланс; улучшают сокращение мышц; улучшают протеиновый обмен веществ; помогают концентрации и улучшают память; обеспечивают энергию; утоляют жажду сахара; улучшают настроение; предохраняют от сердечных заболеваний; предохраняют о ... Читать дальше »
Просмотров: 448 | Добавил: Mila | Дата: 2009.09.21 | Комментарии (0)