Суббота, 2024.04.27, 04:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Перец маринованный (горький)
15:17
Перец маринованный (горький)

Перцы должны быть зеленого цвета.
Возле плодоножки наколоть каждую перчинку вилкой 1-2 раза. Плодоножки не очищать.
Складывать перец в банку слоями, между слоев положить зелень петрушки, сельдерей, вишневые листья, измельченный хрен (кому что нравится).
Залить все это охлажденным рассолом:
На 10 кг перца - 7 л воды, 400 грамм соли, 0,5 л уксуса.
Закрывают капроновыми крышками.

Ростовмама
Просмотров: 1165 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: