Пятница, 2024.04.26, 23:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Болгарский перец маринованный
14:46
Болгарский перец маринованный
Перец для маринования

целые плоды перца наколоть вилкой в трех местах и опустить в кипящий рассол на 7-10 минут, сложить в банки и залить тем же рассолом и закатать.

Рассол: на 4 литра воды, 4 ст.л. соли, 0,5л раст. масла, 300г сахара, 350 мл уксуса.

перец можно фаршировать, а также употреблять как самостоятельное блюдо.

Ростовмама
Просмотров: 737 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: