Среда, 2019.06.19, 01:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Заговор от испуга
10:58
Заговор от испуга
Если человек чего-либо сильно испугался, нужно взять 10 яиц и, разбивая их по очереди в миску, 10 раз прочитать заговор: «Твой страх, твой испуг, твою печаль, твою тревогу разобью, вылью, выплесну, отведу. Забери, вода, кручину, верни рабу Божьему (имя) покой, равновесие». Яйца из миски в полночь вылить в проточную воду.

Если маленький ребенок сильно капризничает и нервничает, возможно, его сглазили . Матери необходимо вытереть подолом своей юбки или платья лицо ребенка и при этом сказать: «Чем породила, тем и отходила». Или придя, домой возьмите соль в руку и обнесите над темечком ребенка против часовой стрелки, потом соль бросьте крестообразно в огонь (на газ) при этом скажите: «Кто нагнал, тот себе и забрал». А можете просто побрызгать малыша церковной водой, которую брали на Пасху, Крещение или Купалье (она считается сильнее обычной святой воды).

чтоб ребенок не боялся темноты , выучите с ним «Отче наш» и такой оберег, который читайте после молитвы: «В кроватку ложусь, на бочок повернусь и ничего не боюсь. Божья Матерь при мне, что Божьей Матери, то и мне». После чего малыша перекрестите. Он будет спать спокойно.

от испуга
1. Наполнить стакан холодной водой и, крестя им ребенка, говорить:
Худая дума, иди-ка ты на ветер
С раба Божьего (рабы Божьей) (имярек),
С рученек, с ноженек, с буйной шалой головушки,
Иди на ветер со всего тела человеческого,
Иди на ветер с (имярек).
Затем наговоренной водой нужно обтереть все тело ребенка и дать ему выпить глоток.
2. Налить стакан холодной воды, в столовой ложке растопить воск. Стакан с водой нужно держать над головой ребенка и осторожно вливать в него воск, нашептывая:
«Отливаются испуги, переполохи за пороги с костей, с мощей, с жилочек, с поджилочек, с ретивого сердца, с красной крови, с буйной головы (имярек). Аминь».

Заговор от сглаза

Молитва  «Отче наш» читается 3 раза перед иконами, а затем заговор:

  «Младенска, младенска, младенска, батьково и материно. Святые пещерские угодники, сицилийская Божия Мать. Ты помогаешь и спасаешь хромых, больных и поможи младенцу (имя). Михаил – архангел, ты своими копьями приколяешь, нечисту силу изгоняешь, ограды своим Христом младенца (имя). Девять братьев во гробу, а три отрока во тьме лежашти. Помолитесь Богу о болящем младенце (имя). Киевские Лавры, Нечаевская Божья Мать, ты спасаешь и помогаешь болящим, помоги младенцу (имя). Пресвятая Маты вода, ты умываешь луга и берега, умой младенца от глаз, от сирых, от черных, от карих, от желтых, подумано, погадано. Невымавчано, сказано. Дух аминь, Бог аминь, Сын аминь.»

  Затем ребенка умывают непитой водой.

Заговор от испуга

  Екатерина Семеновна лечит испуг в основном у детей. Вначале читает перед иконами молитву «Отче наш» и следующие действия повторяет 9 раз. Над головой у ребенка совершает крестное знамение, а затем ножом стучит по специальной палочке из осинового дерева, которую она срезала на «Кличальную» субботу, под Троицу. В чашку наливает непитую воду, по палочке высекает ножом и читает заговор. После этого из кружки выплескивает растопленный овечий жир в воду. Эти действия она повторяет 9 раз.

«Страшно переполоше, покы я тебе не знала, я тебе не исцеляла. Из буйной головы, из очий, из плечий, из спины, из живота, из уста, из белого тела, из желтой кости, из красной крови, из речнистого сердца, из жил и 77 пожилок. Страшно переполоше, ветряное, глазное, водяное, наслато, жиноче, девоче, парубоче. Тут тебе не стоять, червоной крови не пити. Новорожденному отроку (имя) тило не сушити. Я молюся и читаю, ни я помогаю. Спасителя батюшку на помощь призываю. Приды, приды, приды. Сгони наглые болезни на болота и на очеретя, и на неподвижные места.

Там тебе житье, там тебе питье. Дух аминь, Бог аминь, Сын аминь.»

 В тарелке с водой очертания жира покажут от кого испуг. Если испуг сильный, то будет пухло с обратной стороны жирового круга.

http://2001.vernadsky.info/h2/w01399.htm


Просмотров: 2433 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: