Среда, 2019.06.19, 02:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » ПАРАЗИТЫ, КОММЕНСАЛЫ И СИМБИОНТЫ
03:17
ПАРАЗИТЫ, КОММЕНСАЛЫ И СИМБИОНТЫ

Организмы, живущие за счет других клеток или жидкостей, причиняя им вред, называются паразитами. Организмы, которые питаются за счет других клеток или живут внутри организма-хозяина, но не причиняют ущерба, называются комменсалами. Некоторые комменсалы фактически приносят пользу своему хозяину, и тогда их принято называть симбионтами.

Типичные примеры симбионта — кишечная бактерия, комменсала — Candida, а паразита — малярия. Польза, которую организм человека получает от кишечной флоры, настолько велика, что человек не мог бы жить без нее. Мы предоставляем бактериям пищу и кров, а они снабжают нас жизненно важными питательными веществами и обеспечивают нормальное течение пищеварительных процессов. Candida — это дрожжевой грибок, живущий, как правило, небольшими колониями во многих людях. Он не приносит особой пользы, но и не причиняет особого вреда. Чрезмерное разрастание колонии Candida приводит к возникновению заболевания, и именно это часто происходит у людей с ослабленным иммунитетом, что характерно для больных СПИДом или для лиц, вынужденных принимать стероиды или антибиотики. Паразиты фактически наносят ущерб. Обобщая, можно сказать, что паразиты — это одноклеточные организмы с определенным жизненным циклом, подобные малярии и амебе, но паразиты могут быть и сложными организмами, как, например, солитер, который в кишечнике зараженного человека дорастает до полутора метров в длину.
 

Паразиты крови

В данной пробе крови присутствуют паразиты, которые вызывают тяжелое тропическое заболевание под названием сонная болезнь. Заражение происходит в результате укуса мухи цеце.

Паразитарные заражения могут протекать без симптомов или приводить к появлению реакции на участке непосредственного обитания паразита. Кишечные инфекции часто проявляются в виде поноса, инвазии (заражения паразитами) печени нередко вызывают желтуху, а большинство паразитов являются причиной общего недомогания и усталости. Солитер поедает жизненно важные питательные вещества, в результате чего человек страдает от их недостатка. . . ...

В порядке философской дискуссии предлагаю подумать над вопросом: к какой из этих категорий относится эмбрион по отношению к организму беременной?

РЕКОМЕНДАЦИИ

• При любых симптомах, чтобы диагностировать наличие паразита, комменсала или симбионта, применяют метод обследования, описанный ниже.

• Специальный анализ крови, проводимый под большим увеличением, который известен под названием гуморальный патологический лабораторный тест, выявляет паразитарные инвазии в организме. В анализе могут быть обнаружены паразиты в явном виде, если они присутствуют в потоке крови, или же анализ наглядно демонстрирует изменения крови, которые обусловлены химическими веществами, производимыми паразитами. Такой анализ относится к разряду классических методов, и не все специалисты признают его адекватность. Тем не менее, его легко делать, и, на мой взгляд, он достаточно точен.

• С паразитарными инфекциями лучше всего бороться посредством подходящего ортодоксального лекарства, сочетая его с альтернативными защитными методами лечения, которые назначаются врачом, занимающимся комплиментарной медициной.

• Людям, которые не хотели бы принимать ортодоксальные лекарства, стоит обратиться к врачам-травникам, имеющим опыт лечения таких заболеваний. Мы располагаем свидетельствами того, что на протяжении вот уже нескольких сотен лет удается успешно лечить паразитарные болезни ботаническими средствами.

• Классический курс лечения, направленный на борьбу с кишечными паразитами, как правило, дает хорошие результаты и редко вызывает побочные эффекты. Для борьбы с паразитами в потоке крови или во внутренних органах, такими как малярия или амеба, часто требуются курсы лечения антибиотиками.

http://www.znayvse.info/5_1_3.htm 

Просмотров: 2009 | Добавил: Mila | Теги: паразиты, КОММЕНСАЛЫ И СИМБИОНТЫ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
4 cocaVoiff  
Нужна была юридическая услуга и я искал старый юридический центр! После чего с трудом обнаружил на http://www.consalt-centr.ru/registraciya_firm.html - Регистрация компаний
. Почитал их личный сайт и заказал услугу. По исходу этих событий юридическая услуга дала о себе узнать и я решил свои проблемы. Теперь советую каждому Юридический центр Консалт в городе Москва.

3 VenoBoall  
Наткнулся на url: http://srub-dizain.ru/price - стоимость блок хауса Киржач
и мне стало хорошо! Мне как раз хотелось купить половой профилированный брусок. В общем посетил я тот сайт и попёрся к ним на производство! Там конечно всё организовано сделано и профилированный брус из сосны не тяжело прикупить. Всему этому сопутствовала продуманная навигация ресурса, которую быстро обнаружил.Хорошо конечно то, что это изготовитель пиломатериалов – но сайтец очень трудно понять.

2 Abrahhace  
Вот же дрянь! Вот в rambler случайно зашёл на объявление http://rentrealtycrimea.com/dlitelno/page/3/ - сдам недвижимость
и стал злым. Кстати забыл поздороваться! В общем сдам апартаменты Крым
,я узрел и оперативно раздуплился, что настоящая житуха только начинает свой путь – раз присутствуют такие жилье. Поэтому каждому ходатайствую сайт http://rentrealtycrimea.com с недвижимостью Крыма.

1 WRARFAWAGMA  
Совсем не умышленно наткнулся на отпугивающее предложение и забыл что делал в нете! Теперь предлагаю его к Вашему рассмотрению: сдам 4 квартирочку в жк http://rentrealtycrimea.com - Симферополь
Одесса Украина. Рядом : клуб Ибица , пляж из гальки , паркинг для автомобилей и магнат. Жилье со стильным дизайном , Белой кожаной мебелью и Одесский бытовыми приборами.

Имя *:
Email *:
Код *: