1. Чесночная настойка. На 100 г водки – 50 г измельченного
чеснока. Держать в темноте 8 дней. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день и
перед сном.
2. Размельчить корни петрушки, пастернака, сельдерея,
чеснок. В смесь выжать лимон. На две десертные ложки смеси – 2 стакана
воды. Прокипятить. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день.
3. При болях в ногах долго растирать болезненные
места сливочным маслом. Затем ноги укутать или надеть на ночь теплые чулки.
Хороши на колени примочки из английской соли: 1 ч.л. соли на одну четверть
стакана кипятка.
4. С 3 кг грецких орехов собрать внутренние перегородки,
измельчить и залить 0.5 л водки. Держать в темноте не более 2 недель. Затем
обязательно процедить настой. Перегородки выбросить. Пить натощак 1 раз
в день 1 десертную ложку. При больном сердце – 1 чайную ложку. Хорошо выпить
пару бутылок. Желательно делать настой из осенних свежих орехов.
5. Вечером положить еловую шишку в стакан, залить
кипятком. Утром натощак выпить полстакана (шишку выбросить), вторую половину
оставить на завтра. На 30 дней – 15 шишек. Десять дней перерыв. И так -
три раза.
|