Среда, 2019.06.19, 01:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Музыкальная медитация "Прощай Привязанность".
13:59
Музыкальная медитация "Прощай Привязанность".

Привязанность.

Упражнение, которое ты сейчас выполнишь, посвящено освобождению от привязанностей. Если не уходить в философию, а разобраться технологически в том, что есть привязанность, то один из вариантов, который дает большие возможности, таков – привязанность похожа на затянувшееся прощание. Тебе, вероятно, знакомы те моменты, когда поезд еще не ушел, а провожающие уже не знают, чем заняться. Побыстрей бы ты уехал, другими словами… Такие вот отношения людей...

Навязчивые мысли.

Мы будем рассматривать привязанность как отношения, которые ты еще не закрыл. Человек (или вещь, или идея или еще что-то), к чему ты привязан, еще не знает, что он дал тебе все, что мог. Получил от тебя все, что мог получить. Ему еще невдомек, что ты скоро уходишь. Поэтому он все говорит и говорит, а поезд все не трогается и не трогается…

Но, пойми, отвязаться не означает расстаться. Привязанность лишает силы тем, что требует на себя твоего внимания и действий - это навязчивые мысли.

Свобода от привязанности дает силы любить, если мы говорим о любовных отношениях. Поэтому, выполняя упражнение, помни, что ты лишь освобождаешься от привязанностей, но не закрываешь какие-то отношения. Это не входит в компетенцию упражнения. Эти решения ты принимаешь сам.

Гендель.

Само упражнение ты проделаешь под мои инструкции, которые я положил на музыку Генделя «Сарабанда из сюиты №11!». Интересная мелодия, и очень точно иллюстрирует все происходящее в тебе…

Обработка классической музыки.

Я считаю, что такая обработка классической музыки дает возможность проявить грани, скрытые в ней. Например, Гендель написал прекрасную мелодию - сарабанда. Мы ведь не знаем, зачем он ее писал? То есть, что он хотел, чтобы в душе слушателя произошло. А я предлагаю нам трактовку, которая нас еще и освобождает. Правда, хорошо?

Удачного Путешествия,

Ваш Автор - Геннадий Павленко

Ссылки для скачивания медитации.

Звуковой файл для этой медитации можно получить в нашем магазине.

Это упражнение - конкретная инструкция - как и что сделать, чтобы вызывать сильное чувственно-образное переживание.

Ваша задача - активно и сильно представить и пережить то, что будет в инструкции к упражнению.

Смысл: сильное, позитивное и чувственно-образное переживание создает новую точку сборки, которая, постепенно, выстраивает вокруг себя новое убеждение о себе.

Поэтому от Вас требуется не просто слушание, а реальная работа - активное представление и переживание. Файл содержит все необходимые инструкции.

Убеждение - это часть и основа картины мира, которая обуславливает то, как мы живем, то есть, достигаем своих целей. То чего Вы в жизни уже добились - это дело рук Ваших убеждений. Каждое новое позитивное убеждение расширяет границы Вашего 'дозволено, могу, хочу', следовательно, жизнь становится богаче (в разных смыслах этого слова).

ВНИМАНИЕ! Это мощная психологическая практика. Вам необходимо ТОЧНО соблюдать инструкцию, которую содержит этот файл. А так же, проделать это упражнение несколько раз.

Сколько точно?

До тех пор, пока не почувствуете 'Все. Есть'. Это вполне конкретное ощущение и оно Вам знакомо.

Просмотров: 596 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: