Простой вишневый пирог с песочным тестом и заварным кремом к вашему столу.

Состав:
Тесто:

100 г сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны или йогурта,
2 стакана муки,
1 яйцо,
5 ст.л. коричневого сахара.

Для заварного крема:
0.5 л молока,
3 желтка,
4 столовых ложки сахара,
1 столовая ложка муки с большой горкой,
1 ст.л. крахмала,
ваниль.

Для начики:
500 гр. вишни (у меня консервированная).

Приготовить заварной крем (можно использовать готовый магазинный):
Поставить молоко на плиту. Муку, сахар и крахмал высыпать в миску, добавить желтки и 100 мл. холодного молока все тщательно перемешать. Тоненькой струйкой влить ... Читать дальше »
Просмотров: 1384 | Добавил: Mila | Дата: 2010.01.23 | Комментарии (0)