Пятница, 2024.04.26, 08:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Январь » 23 » ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ со слоеным тестом.
17:43
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ со слоеным тестом.
Продукты:

Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 г,
2 крупные луковицы,
соль,
перец,
сахар.

Приготовление:
  • Разморозить слоеное тесто.
  • Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа.
  • От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180 градусах.
Вот что мне нравится в этом рецепте, что здесь готовое тесто!
Просмотров: 704 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: