Продукты:
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г, филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 г, 2 крупные луковицы, соль, перец, сахар.
Приготовление:
- Разморозить слоеное тесто.
- Подготовить
начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками,
луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по
вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа.
-
От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками
так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком
теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в
нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180
градусах.
Вот что мне нравится в этом рецепте, что здесь готовое тесто!
|