Пятница, 2019.02.22, 17:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Лечение испуга у детей заговорами
10:48
Лечение испуга у детей заговорами
1. «Святой Спаситель Иоанн Креститель, на пороге стол, книги писал, водицу освещал. К рабу Божьему (имя) подступал, той водой раба Божья (имя) промывала, испуг у него снимала».
  Заговор от испуга у ребенка читать три раза на воду перед иконой и брызгать на ребенка и его постель три дня подряд

Покори бог младенца (имя), которого напугал невидимый глаз лютого зверя, пускай этот зверь, который мешает (имя) в хорошей жизни, откинется от его судьбы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. (Сливать на воск над головой.)

От испуга, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза

Испуг может проявлятся в разных формах. У детей при испуге бывает капризность, озноб, отсутствия сна и страх темноты или чего-нибудь другого.
Сглаз - это когда человека кто-то случайно или специально сглазил. При этом появляется зевота, бледность, слабость, может быть рвота или понос. Также может резко повыситься температура тела.
Энурез это недержание мочи, особенно проявляется во время сна.

Заговор от испуга, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза:

Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так,
чтобы большой палец руки был сверху чашки и произнесите
:

Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега.
А смой сполощи с р.б ...(имя) (если ребёнок до 3-лет- говорить с младенца малого)
Все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось.
При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне.
При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звёздочках.
Смывай из всего состава, из рук, из ног, из костей,
Из глаз, из печени, из крови горячей,
Из ретивого сердца, из легких, из почек,
Из больных мозгов, из карих глаз из черных бровей.
Чтоб не было щепоти щеломотищей,
Чтобы не было никаких болей у р.б.(имя) (младенца малого)
Матушка , Пресвятая Богородица пошли сна- угомона
На р.б.(имя) (младенца малого) доброго здоровья.
Спать- почивать, ничего не знать, век по веку,
Отныне до вовеки. Аминь.

Сплюньте через левое плечо.
Повторить 3 раза.
Больному пить воду маленькими глотками в течении 5 минут по 3 раза в день.

http://www.3angela.com



Лечение от испуга

Испуг «выливается» на воду с применением расплавлен­ного воска и заговора. Вместо воска также используются церковные свечи. Их переплавляют, чтобы получить массу 150—290 граммов. Потребуется посуда, куда следует налить 2—3 литра воды. Лучше всего для этой цели использовать большую чашку эмалированную или алюминиевую диамет­ром около 300 миллиметров. Вода должна быть холодной, испитой. Это может быть вода из чистого ручья, колодца или водопроводной колонки, но ни в коем случае не из вед­ра, откуда только что пили воду. Итак, воск в кружке разо­грели, воду подготовили. Больного усаживают у порога ли­цом к двери (если это взрослый человек, его усаживают на маленькую скамеечку, так, чтобы можно было удобно, держать чашку над головой).

Заговор от испуга:

«Страсти, страсти, выйди, вылей­ся от раба Божьего (имя, если это ребенок — добавляется слово «младенец») из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живо­та. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями».    

Читается на воду над головой пострадавшего 9 раз.

Перед началом заговора произносится: «Во имя Отца н Сына и Святого Духа. Аминь». Ив это же время льют в воду немного расплавленного воска. И так повторяют девять раз.

До начала всей процедуры следует обратиться к Богу с молитвой «Отче наш».

После окончания вы можете тут же посмотреть резуль­тат своего труда — нужно перевернуть воск. И с нижней стороны вы увидите причудливые картины: выливается испуг и суета прожитых дней вашего пациента. Ему самому заглядывать в чашку не рекомендовано. Воск собирается снова в кружку (им можно пользоваться практически долго), воду выливают под дерево во дворе или в саду.

Сеансы проводят три, шесть или девять раз, в зависимо­сти от степени испуга. По мере исцеления воск сразу стано­вится таким же гладким, как и сверху. Если после девяти раз испуг не прошел, надо сделать небольшой перерыв и се­ансы повторить.

В день можно проводить два сеанса: утром и вечером, как говорят целители, на утреннюю и вечернюю зорю.

Лечение испуга сопутствует избавлению от других болез­ней, Например, очень часто причиной недержания мочи у детей является испуг. В этом случае не спешите к врачу, испытайте вышеуказанный метод.

Интересно, что испытывает после сеанса так называемый больной и тот, кто проводит — целитель. У больного сразу идет сдвиг к улучшению. Взрослый или ребенок в эту ночь будет спать крепким непробудным сном. Целители по-разному переносят этот процесс, но, как прави­ло, в этот день они испытывают ощутимое физическое недо­могание. Оно тем сильнее, чем сильнее испуг. Здесь нет ничего удивительного, идет борьба с темными силами, и цели­тель во имя Господа побеждает их.

Испуг, «Детское»

«Детское» — болезнь у детей, связанная с тяжелыми при­ступами судороги, онемения тела, изменением цвета кожи (синюшность), возможна пена у рта и прочие проявления недугов. Лечится трудно. Наблюдались случаи, когда болезнь с первых приемов лечения не исчезает. Приходится обращаться к нескольким знахарям, пока не придет резуль­тат. Методы лечения разные. Заговор, приведенный ниже, объединяет лечения испуга и «детское». В этом случае прием исполнения такой же, как способ 1 от испуга. Только: воск разливается в воду сразу в трех местах чашки, как бы по вершинам треугольника.

Перед началом читают «Отче наш» и «Да Воскреснет Бог», затем заговор и так девять раз.

Слова заговора:

«Не я вызываю, не я выкликаю, не я выговариваю. Вызывает, выкликает, выговаривает Пре­святая Богородица — скорая помощница — своими устами, своими перстами, своим святым духом у раба Божьего (имя) испуг и «детское» с.буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, часовую, получасовую, минутную, полуминутную с желтых костей, с белого тела, с красной .крови. По мой час, по мой выговор».

http://stagor.ru/bel-mag/zag-ispu.htm

Катают по животу, голове, грудках сырым яйцом, а потом выливают его в стакан. Если ребенок испуганный, на яйце появится какой-то белый сгусток, напоминающий туман.

Заговаривают воду в бутылке. После того, как вода заговорена, на нее нужно три раза подуть. Затем поставить бутылку вверх дном и обмыть ребенка.
http://www.genesha.ru/disease/158

Просмотров: 59014 | Добавил: Mila | Рейтинг: 2.7/23
Всего комментариев: 1
1 KitTen_N  
очень интересная статья.
http://nawideti.info/ - сайт о развитии ребенка, питании, воспитании, здоровье мамы и ребенка

Имя *:
Email *:
Код *: