Четверг, 2024.04.18, 18:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » Уха на природе
23:25
Уха на природе
про уху, как дочь и жена рыбаков. В котелок воду, в водй порезанный лук (можно и целую луковицу). Закипело бросаем картошку, порезанную немелко. Закипело - бросаем рыбу - крупные куски (головы, хвосты, серединку). Как только у рыбы глаза побелели вытаскиваем ее в большую чашку. Достаем вместе с картошкой (без фанатизма - несколько кусочков) И бросаем в уху мелкие части. У нас принято бросать внутренний жирок, икру, молоки, пузыри, короче, внутренности. То, что в чашке, посыпается солью, нарезанным лучком и зеленью, а потом накрывается крышкой.  Потом в уху добавляются томат или нарезанные помидоры, лаврушка, 50 грамм водочки и зелень. Разливаем по тарелкам и открываем большую чашку с рыбкой. Аромат будет Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Но все это описание рыбного супа, а не ухи, если по 100 грамм не налить и не выпить))))
Приятного аппетита))

Я как жена рыбака на природе варю уху так:
 Сначала варится рыба, если много мелкой, то сперва варим ее. Когда мелочь сварится, вытягиваем ее из котелка, кладем крупную рыбу или куски рыбы. Опять варим, добавляем картошку, морковку, лук (я кладу их целиком, потом выкидываю), разные приправы для рыбы, соль и в конце варки для придания ухе особый аромат нужно опустить кусочек раскаленной головешки в уху. И еще, для особого нереального, вкуснейшего вкуса, в уху наливают 50г. водочки. И естессно зелени побольше, можно перед подачей на стол в тарелку. Приятного аппетита Выпьем?

Ростовмама
Просмотров: 1468 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: