Пятница, 2024.04.26, 19:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » любое мясо тушить в собственном соку!
23:01
любое мясо тушить в собственном соку!
можно и мясо не обжаривать! меня свекровь научила любое мясо тушить в собственном соку! вкусно и опять же полезно.  Радость Курицу (говядину) режем кусочками, кладем в толстостенную кастрюлю или утятницу, ставим на слабый огонь БЕЗ добавления масла или воды. Минут через 10-15 из мяса выйдет сок, покроет мясо и оно будет тушиться. В говядину минут через 20 добавляем лук ( в курицу я лично не добавляю) , в конце солим, перчим - получается вкусняшка.
в варианте с овощами можно просто курицу протушить сначала минут 20, а потом все заложить слоями сырых овощей. Приятного аппетита!
Просмотров: 535 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: