Четверг, 2024.04.25, 18:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » Кабачки по корейски
22:47
Кабачки по корейски
Взять 4 средних кабачка, помыть, отрезать плодоножку, обсушить, разрезать вдоль на пополам и каждую половинку порезать дольками толщиной 1 см. Обжарить кабачки на растительном масле. Вынуть их в миску. На оставшемся в сковороде масле притомить 4 нарезанные луковицы. Вылить лук в кабачки. Посолить, налить 1 ст. л. уксуса разведенного, 1 ст. л. соевого соуса, щепоточку сахара, 1 ч.л. кориандра молотого, красный перец молотый паприку и немного красного острого перца. Перемешать, и в самом конце положить 2 зубочка порезанного чеснока и зелени кинзы. Дать настояться.
Приятного аппетита  Все в порядке
Просмотров: 822 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: