Суббота, 2024.04.27, 00:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » Лаваш с начинкой варианты
22:43
Лаваш с начинкой варианты
с сыром плавленным, семгой и листовым салатом))))))
после того как рулет скатала ставлю на 10 минут в морозилку и потом режу, ровнехонькие роллы получаются)

Берешь любой плавленный сыр, мажешь лаваш, кладешь начинку (мне нравится красная рыба+зелень), заворачиваешь и нарезаешь

начинку из творога, зелени и маринованных огурчиков в лаваш закрутить и нарезать.

И еще делаю не то конвертики, не то рулетики - лаваш на несколько одинаковых частей порезать (порвать), завернуть в каждую смесь из тертого сулугуни и зелени и поставить в микроволновку на 30 сек-1 мин

а вообще, начинок много - можно и куриное филе с грибами заворачивать со сметанкой, и морковку по-корейски

Лаваш мажем плавленным сыром (янтарь в баночке) его обильно посыпаем измельченным укропом, сверху кладем второй лист лаваша...опять смазываем сыром и раскладываем тонко порезанные ломтики рыбы. Скручиваем, закрываем пищевой пленкой и в холодильник.
А вообще нет предела фантазии в этом рецепте - кому как нравится)))
ОФФ я когда рыбу солю (а это как правило внушительный кусок) просоленный кусок сразу разрезаю: часть тонкими ломтиками для бутербродов/рулетов, часть длинными брусочками для роллов...и так порционно храню в морозилке....по мере необходимости достаю

Я делаю так: лаваш смазать мягким плавленым сыром, слабосоленая семга филе (тоненькими ломтиками), можно немного корейской моркови (хорошо отжать от сока) можно и без нее, мелко порезанный укроп - все свернуть в рулет, в холодильник на несколько часов, а потом порезать и приятного аппетита!!!  Радость

Просмотров: 1823 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: