Алычу
вымыть, удалить косточки. Свинину нарезать кусками по 150 г. В сотейнике
разогреть сливочное масло, добавить раскрошенный кубик МАГГИ бульона Бекон и
обжарить в нем с двух сторон куски свинины. Когда свинина подрумянится, вынуть
из сотейника и держать в тепле. В сотейник, где жарилось мясо, выложить
алычу, добавить 2-3 ст. ложки воды, подержать несколько минут на огне. Положить
свинину, полить коньяком и тушить до готовности.
Для соуса: очищенный и
нарезанный полукольцами репчатый лук потомить на слабом огне в закрытой
кастрюльке с маслом. подливая понемногу белое вино. Тушеный лук протереть через
сито в кастрюлю с толстым дном и варить на среднем огне 3 мин. помешивая
деревянной ложкой. Затем добавить сливки, прокипятить, помешивая, и снять с
огня.
Свинину выложить на блюдо, украсить алычой и подать луковый
соус.