Вторник, 2024.04.23, 09:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » Курица с алычой
22:39
Курица с алычой
1 средняя жирная курица
7 головок репчатого лука
1 стакан алычи или ткемали
0,5 чайной ложки кориандра
укроп
стручковый перец

Тушку обмыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю и хорошо обжарить в собственном жиру. Налить кипятка до половины кусков, накрыть кастрюлю крышкой, на слабом огне тушить до готовности. Алычу или ткемали потушить, удалить косточки. Лук нарезать кольцами. Кориандр, стручковый перец и укроп, мелко нарезанные, истолочь. Смешать с алычой и луком и добавить в курицу за 15 минут до готовности. Выложить на блюдо и подать на стол.
Просмотров: 582 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: