Воскресенье, 2017.11.19, 13:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Вестник Надежды ТОДИКАМП - СРЕДСТВО ОТ РАКА
22:24
Вестник Надежды ТОДИКАМП - СРЕДСТВО ОТ РАКА
Водочная настойка на зелёном грецком орехе

Сообщаю уникальный рецепт лечения рака. Михаил Петрович Тодика (умер в 1989 году), доцент Молдавского государственного университета, многие годы готовил свое универсальное средство лечения раковых заболеваний. Среди его пациентов были И.Папанин, О.Антонов и многие другие наши соотечественники. Проводимые на протяжении 15 лет наблюдения подтвердили, что средство Тодика лечит не только злокачественные опухоли, но и многие другие недуги. Если больной ранее перенес операцию или поздно приступил к лечению, данное лекарство продолжит его жизнь на несколько лет, а при уходе из жизни он не будет испытывать мук боли.

В трехлитровую банку уложить 70-100 зеленых грецких орехов и залить очищенным керосином на четыре пальца ниже горлышка, герметически закрыть (закатать металлической крышкой), установить банку в землю (подвал или сарай) на глубину 70 см, положив на крышку груз 10-12 кг, сроком на 3 месяца.

Керосин, даже авиационный, должен быть очищен. Очистить его можно в домашних условиях так: в трехлитровую банку налить 1 литр керосина и 1 литр кипятка. Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и, надев на руки перчатки, чтобы не обжечь руки, несколько раз взболтать и дать отстояться несколько минут. Затем шлангом откачать воду. В разделительном слое жидкости скапливается грязь. Наклонив банку, эту жидкость вместе с частью керосина слить в отдельную посуду для последующей очистки. Таким же способом очистить еще 2 литра керосина.

Комментарий специалиста - химика: Наблюдения показывают, что чистый авиационный керосин белого цвета имеет достаточную чистоту для приготовления различных наружных компрессов и растираний. Очищать имеет смысл бытовой керосин желтого цвета. Наилучшим методом является перегонка, которую впрочем, не рекомендуется производить без специальных устройств во избежание пожара и взрыва. Описанный выше метод домашней очистки должен быть изменён следующим образом: 1 л керосина взбалтывают 2-3 мин с 1 л горячей (60-70 С) воды, периодически открывая крышку и стравливая избыточное давление. После расслаивания жидкости, слить верхний, керосиновый слой, не захватывая хлопья на границе раздела фаз. Хотя в целом эффективность такой очистки достаточно сомнительна. Недопустимо заменять керосин бензином из-за гораздо более сильной токсичности бензина, особенно этилированного.

И.В. Нечепуренко

Перед лечением обязательно нужно проверить реакцию организма на керосин и орехи. Для этого натереть кожу за ухом небольшим количеством препарата. Если не будет покраснения или мелкой сыпи, у вас нет аллергии на эти вещества.

Применять лекарство так: марлевый тампон, сложенный вчетверо и пропитанный одной чайной ложкой лекарства, накладывается на больное место. Сверху прикладывается полиэтиленовая пленка или пергаментная бумага, слой ваты, и все это закрепляется на 4-5 часов. После снятия компресса, во избежание ожога, участок тела обрабатывается противоожоговым аэрозолем. Компресс повторяют через 3-4 дня, когда исчезнет покраснение кожи. Курс лечения 4-6 компрессов. При раке кожи компрессы не рекомендуются. В этом случае надо на ладонь налить чайную ложку лекарства и растереть больное место. Процедуру повторять через 2-3 часа.

Для лечения внутренних органов (желудка, печени) лекарство рекомендуется принимать внутрь два раза в день по 1 чайной ложке за 15-20 минут до еды от одного до трех месяцев.

Б. Сторожук, действительный член

Московского общества испытателей природы при МГУ.

Т-н: (095) 537-86-24.



Просмотров: 2075 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: