Воскресенье, 2017.11.19, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 24 » От миомы, фибромы, эрозии, кисты, воспалении придатков
22:41
От миомы, фибромы, эрозии, кисты, воспалении придатков
В "Золотой коллекции рецептов ЗОЖ" в разные годы мы публиковали десятки советов, как избавиться от этой женской напасти. Сегодня мы приведем несколько рецептов, проверенных авторами на собственном опыте и выдержавших испытание временем.
    Валентина Андреевна Харитонова из Сочи рекомендует заготавливать огуречную ботву для настоя, помогающего при фибромиоме:
    Настой готовится так: 1 столовую ложку мелко порезанной огуречной ботвы залить 600 г воды, кипятить 5 минут, настоять 2 часа, процедить. Разделить на три стакана. Выпивать три дня подряд по 1 стакану в день по 1 столовой ложке каждый час. Перерыв - месяц. Потом повторить. И так - до излечения.
  
 "Молоко + йод = миома пройдет" - таков был рецепт Зариповой из Казани.
    В 1-й день лечения в 1/3 стакана теплого молока капнуть 1 каплю 5%-ного йода и выпить утром натощак. Во 2-й день в то же количество молока влить 2 капли йода и также выпить натощак. На 3-й день - 3 капли йода. И так - до 10. Потом убавлять по 1 капле по такой же схеме до одной. Через неделю курс повторите. Проведите 4-5 курсов и покажитесь врачу. Я пью и вижу положительный результат.
   
А вот совет гинеколога, проработавшего в медицине 46 лет, и рецепты травяных сборов, которые она рекомендовала своим пациенткам:
    От миомы, фибромы:
    Спорыш (трава), ромашка (цветы), зверобой (трава), пустырник (трава), календула (цветы), крапива, земляника (листья) - по 1 чайной ложке; крушина (кора) - 2 чайные ложки.
    Смешать, залить 0,5 л кипятка, кипятить 3 минуты, 20 минут настоять. Процедить, пить горячим по 100 г утром и вечером 2 месяца, потом сделать перерыв 10 дней и снова пропить 2 месяца.
   
Читательница Раиса Пашковская из Краснодарского края, у которой была миома, отказалась от операции. Вот что она написала в редакцию:
    У меня была миома. Я вылечилась керосином и чувствую себя прекрасно. Рецепт: керосин профильтровать через плотную ткань; сделать по всем правилам двенадцать тампонов, смочить один тампон в керосине, отжать, чтоб не капало с него, и ввести во влагалище на пять минут. Только на пять, не больше! Ежедневно по одному тампону - на ночь.
   
Несколько читательниц прислали рецепт, помогающий избавиться от эрозии и кисты:
    При эрозии, воспалении придатков, при возникновении болей, миомы, грибка и кисты до 10 недель. Смешать одну столовую ложку жженых квасцов, одну столовую ложку медного купороса, один литр воды и кипятить на медленном огне 5 минут. Когда остынет, процедить через марлю в четыре слоя - получится голубая водичка.
    Раствор для спринцевания: одна столовая ложка этой водички на один литр кипяченой воды. Спринцеваться 10 дней после менструального цикла. Если не помогло, проведите еще 2-3 цикла - и вы забудете, что такое болячки, и обойдетесь без операции.
   
Еще и такой рецепт от фибромы и кисты. Отрезать кусочек белого лука, положить на блюдце с медом так, чтобы кусочек был покрыт медом, и оставить на день. Вечером положить эту луковичку в марлю или широкий бинт и вставить на ночь во влагалище (не забудьте оставить хвостик). Утром достать и выбросить. Провести 10 процедур.
  
 Есть среди писем в ЗОЖ и такой совет: использовать кедровые орехи, черный перец и хозяйственное мыло. Этот рецепт лечения фибромиомы матки испробовали на себе многие женщины. Не было среди них такой, кому бы рецепт не помог. Он чрезвычайно прост. Единственное, что надо - не пропускать приема лекарства. А готовится оно так:
    Надо взять 1 стакан кедровых орехов, очистить от ядер и скорлупы и залить 1 бутылкой водки. Настоять. Пить по 1 столовой ложке до еды 3 раза в день. На курс понадобится от 3 до 6 бутылок. Хотя надо иметь в виду, что действие лекарства начнется немного раньше. Говорю это для того, что мне известен случай, когда одной женщине врачи сказали, что она не сможет забеременеть из-за миомы, и она, начав пить водку, настоянную на орехах, забеременела уже через месяц. Так что, если беременность нежелательна, надо предпринять меры заранее.
   
Валентина Петровна Клименко из Приполярной Ухты фибромиому и мастопатию лечила мухомором. Рецепт ей дал провизор местной аптеки:
    Осенью в грибную пору надо собрать мухоморы. Лучше брать шляпки колпачком, а не переросшие, и не ножки. Шляпки очистить от лесного мусора и натолочь в 1-2-3-литровой банке в зависимости от количества грибов. Герметически закупорить банку, поставить в ведро и закопать поглубже в землю. Через месяц лекарство готово. Когда банку вытащите, обнаружите сверху грибы, а под ними красную жидкость - это и есть лекарство. Грибы убрать. Жидкость процедить через 2 слоя марли. Пить 1 раз в день утром натощак в 1/2 стакана теплого молока, начиная с 1 капли и доведя постепенно до 1 чайной ложки, а потом в обратном направлении довести до 1 капли. Лично я лечение прекратила на 1 чайной ложке, так как гинеколог сняла меня с учета (в начале лечения фибромиома была 8-9 недель), на котором я стояла 8 лет.
    Чуть позже меня сняли с учета и по поводу мастопатии. Всего же на лечение я использовала пол-литра сока. Если вы хотите заготовить лекарство впрок, то на 0,5 литра сока добавьте 200 г водки. Вернее, сделайте так. Оставьте в бутылке 200 граммов водки и долейте до уровня, как ее продают, сок мухомора. От длительного хранения цвет лекарства изменится - будет коньячным. Еще раз напомню: ножки мухомора не брать. Только шляпки.
   
Врач из Тамбова Л.К. Хейтова, работающая в гистологической лаборатории, обошлась без операции и поделилась рецептами лечения миомы матки. После лечения в течение 2 лет узел миомы у нее, по данным УЗИ, уменьшился с 9 см до 3 см. А эффект первого рецепта оказался потрясающим: налицо омоложение и повышенное желание любить мужа. Вот эти рецепты:
    1. Картофельный сок - ежедневно по 0,5 стакана, можно начать при плохой переносимости с 30 г, затем увеличивать - пить не менее 6 месяцев. Можно смешивать с морковным соком, если плохо принимает желудок.
    Заодно уже через неделю исчезают все симптомы гастрита.
    2. Набор трав: зверобой, корень валерианы, пустырник, тысячелистник, мята, подорожник. Взять каждой травы по 1 чайной ложке. Залить литром кипятка, настоять 20 мин. Процедить. Пить по 100 мл утром и вечером в течение 2 месяцев после еды.
    3. Ромашка, зверобой, пустырник, ноготки, кора крушины - по 2 части; тысячелистник, крапива - 1 часть, лист земляники - 5 частей. Смешать, залить 400 мл кипятка, кипятить 1 минуту, настоять 20 мин., процедить. Пить по 100 мл утром и вечером в течение 2 месяцев после еды, исключая дни месячных.
    Если ранее миомы матки были уделом пожилых женщин, то последние 10 лет около 50% - это женщины от 25 до 33 лет. Обидно бывает, когда орган удаляют при узлах 3-5 см. Они прекрасно рассасываются от консервативного лечения.

инфо
Просмотров: 7974 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: