Четверг, 2024.05.02, 23:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Август » 16 » сазан кусочками
23:24
сазан кусочками
есть в наличии сазан кусочками, как приготовить его в духовке и в чем замариновать, так чтобы получилась румяная корочка?

все гениальное - просто.
Маринуйте в майонезе и специях (мне нравится как делают на К Маркса), ну если нет, то просто в майонезе и перца немного.
Разогретый протвень намазать раст.маслом(совсем немного) и положить рыбу.И в духовку.Все. корочка обеспечена если перед тем как доставать минут за 5 прибавить температуру
Просмотров: 606 | Добавил: Mila | Теги: сазан, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: