Четверг, 2024.04.25, 18:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Турши по-армянски
14:49
Турши по-армянски
Турши по-армянски

Блюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького, зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока. Баклажаны и фасоль отварить отдельно друг от друга в отдельной посуде, болгарский перец очищенный бросают в кипящую воду на несколько секунд. Когда все остынет, перец нарезать полосками, баклажаны- кубиками, а фасоль оставить целиком, затем уложить слоями: баклажаны, перец, фасоль, помидоры, мелко порезанные. Каждый слой пересыпаем мелконарезанным горьким перцем и толченным чесноком. Залить рассолом из рассчета 1 ст.л. соли на 1 л воды. Сверху поставить гнет. Блюдо готово через пять-семь дней.

Мир любящих мам

Просмотров: 746 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: