Четверг, 2024.04.25, 15:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Перец фаршированный
14:51
Перец фаршированный
Перец фаршированный
 
Этот рецепт-просто взрыв мозга!!!!!!!!!!

У перца удалить сердцевину, чашечки положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и огонь выключить. Для начинки пропорции компонентов произвольные, но главный компонент-капуста. Капусту мелко нашинковать, добавить  морковь на терке, лук и чеснок мелко нашинковать, добавить зелень петрушки, посолить по вкусу. Наполнить чашечки перца данной смесью сложить в литровые банки.
Рассол: на 1 литр воды- 200г сахара, 200г 9% уксуса, 200г растительного масла, 2-3 ст.л. меда, 1 ст. л. соли.

Залить банки с перцем кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут, закатать.

За этот перец у нас постоянно драчка Смех

Ростовмама
Просмотров: 612 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: