Перец фаршированный Этот рецепт-просто взрыв мозга!!!!!!!!!!
У перца
удалить сердцевину, чашечки положить в кастрюлю, залить водой, довести до
кипения и огонь выключить. Для начинки пропорции компонентов произвольные, но
главный компонент-капуста. Капусту мелко нашинковать, добавить морковь на
терке, лук и чеснок мелко нашинковать, добавить зелень петрушки, посолить по
вкусу. Наполнить чашечки перца данной смесью сложить в литровые
банки. Рассол: на 1 литр воды- 200г сахара, 200г 9% уксуса, 200г
растительного масла, 2-3 ст.л. меда, 1 ст. л. соли.
Залить банки с перцем
кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут, закатать.
За этот перец у
нас постоянно драчка
Ростовмама
|