Суббота, 2024.04.20, 12:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Голубцы овощные
14:48
Голубцы овощные
Голубцы овощные

Помните эти голубцы, которые продают "на море", но у меня они ассоциируются именно с ними Класс!

3кг моркови, 1 кг пастернака натереть на крупной терке, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг капусты мелко порезать, 2-3 горьких перчины, 1 ст. растительного масла. Все смешать и поджарить. Капустные листья опустить в кипящую подсоленную воду и прокипятить 1-2 минуты, охладить. Нафаршировать голубцы и залить рассолом (на 1 л воды 1 ст.л. соли). 2-3 дня подержать при комнатной температуре, затем поместить и холодное темное место.

Ростовмама
Просмотров: 542 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: