Четверг, 2024.03.28, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Дагестанская кухня: Свадебный плов
17:05
Дагестанская кухня: Свадебный плов

1 кг риса, 250 г топленого масла, 250 г кураги, 250 г изюма, 250 г чернослива, 150 г миндаля, 250 г меда, соль.

Приготовить откидной плов. Ошпарить кипятком миндаль, очистить его от пленки и мелко нарезать. Затем перебрать и промыть сухофрукты, а мед развести горячей водой в соотношении 1:1. После этого сухофрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. К свадебному столу плов подают политым подготовленным фруктовым соусом с медом.

Просмотров: 847 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: