Суббота, 2024.04.20, 11:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Дагестанская кухня: Лезгинский Хлеб
22:56
Дагестанская кухня: Лезгинский Хлеб
рецепт теста лезгинского хлеба (хьран фан), то их несколько
1. из дрожжевого теста ( мука, тёплая вода, дрожжи и соль)
2. тесто с содой ( мука, вода, сода, соль)
3. тесто с добавлением кислого молока ( здесь имеется в виду "цуру нек", кислое молоко, получаемое после того как с молока получили и сняли масло, путём взбивания)
4. тесто с добавлением минеральной газированной воды, в частности Рычал-Су - это новшество касумкентских лезгин (мука, минералка с газом, соль)

http://shax-dag.ru/forum/index.php?showtopic=162
Просмотров: 3414 | Добавил: Mila | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 2
2 avenue17  
0
улыбнуло...'

1 avenue18  
0
У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению.

Имя *:
Email *:
Код *: