Начинка может быть любой,как и на пельмени,у меня была мясная.
Начинка:фарш баранина+говядина,лук,измельчила в блендере,немного сухой
аджики,соль,перец,сушенный укроп,орегано,розмарин,свежая петрушка,укроп
и 2 ст.ложки винного уксуса.
Тесто(на 500гр начинки)
мука(сколько возьмет)
вода теплая(1 стакан)
соль(щепотка)
1 яйцо
1 ст. ложка раст. или оливк. масла
Замесить мякгое эластичное тесто. Раскатать,вырезать круги
стаканом или специальным приспособлением,слепить курзе "косичкой" и
варить в кипящей воде или бульоне.Подавать с чесночной
подливкой(сметанной или томатной) Приятного аппетита!
|