Вторник, 2024.04.23, 12:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Дагестанская кухня: КУРЗЕ С МЯСОМ
17:15
Дагестанская кухня: КУРЗЕ С МЯСОМ


 
Начинка может быть любой,как и на пельмени,у меня была мясная.
Начинка:фарш баранина+говядина,лук,измельчила в блендере,немного сухой аджики,соль,перец,сушенный укроп,орегано,розмарин,свежая петрушка,укроп и 2 ст.ложки винного уксуса.
 
Тесто(на 500гр начинки)
мука(сколько возьмет)
вода теплая(1 стакан)
соль(щепотка)
1 яйцо
1 ст. ложка раст. или оливк. масла
 
Замесить мякгое эластичное тесто. Раскатать,вырезать круги стаканом или специальным приспособлением,слепить курзе "косичкой" и варить в кипящей воде или бульоне.Подавать с чесночной подливкой(сметанной или томатной) Приятного аппетита!Smile
Просмотров: 802 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: