Суббота, 2024.04.20, 07:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Баклажаны-грибочки - Заготовки
15:03
Баклажаны-грибочки - Заготовки
Баклажаны-грибочки
 
Знаю готовят многие, может этот рецепт понравится и вам.

2 кг баклажанов, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень (петрушка, укроп, сельдерей), соль по вкусу, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, растительное масло для обжаривания.

Для маринада: 1ст. воды, 0,5 ст. 9% уксуса, 0,5 ст. растительного масла, соль по вкусу.

Баклажаны очистить, нарезать кубиками примерно 2х2 см, хорошо посолить и оставить так на 2 часа. Выделившийся сок слить, баклажаны промыть и обжарить в растительном масле. На дно стерилизованных литровых банок положить перец, лавровый лист, положить баклажаны, засыпать смесью измельченного лука и чеснока. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать и укутать.

Ростовмама

Просмотров: 973 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: