Воскресенье, 2017.11.19, 13:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Картофель при онкологии
13:38
Картофель при онкологии
РАК РАЗЛИЧНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ. Весной перебрать хранившийся в прохладном месте картофель, выбрать длинные белые ростки и нарезать их дольками не больше 0,5 см. Высушить. В стеклянную банку положить 200 г этих ростков и залить стаканом 70° спирта. Настоять 9 дней, процедить. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды в половине стакана воды в 1 й день 1 каплю, во 2 й — 2 капли, и так ежедневно увеличивая на каплю, довести до 25. И принимать так ежедневно 3 раза в день до еды (это своего рода цитостатик, наподобие болиголова или борца). инфо

Известный онколог, профессор Владислав Нерезов дает точное предписание лечения рака картофельными ростками. Берут картофель, который в народе носит название "синеглазкой". Выставляют в ящике на солнце. Через месяц она пускает зеленые ростки.

Их хорошо потолочь - только не в металлической посуде, а в деревянном. Составить в стеклянный сосуд к трети объема и доверху залить крепкой водкой или 50% этиловым спиртом, настоять в темном месте 3 недели.

Принимать, начиная с одной капли, каждый день увеличивая на одну каплю, вплоть до 40 - и назад до одной. Сделать перерыв на 2-3 недели. Эту настоянку надо разводить водой. До 10 капель - в 50 мл, до 30 - в 150, больше - в 200. Выпивать за раз за полчаса к еде. Второй курс, если принимает организм: к 50-60 каплям - и назад до одной.

Третий курс - до 100 капель - и назад до одной. Между курсами делать - короткие перерывы. Настоянка оказывает содействие угнетению опухолей, интенсивному выделению солей, даже омоложению. Но помните! Ростки, как и зеленый картофель, крайне отравляющие, поэтому самолечение без консультации специалиста и произвольные дозы исключенные! инфо

Картофель вылечит рак

против данного белка, а также к иммунитету против HPV 16 (человеческого папилломовируса типа 16), который является причиной почти половины заболеваний раком шейки матки. Ежегодно во всем мире этим видом рака заболевают порядка 500 тыс. женщин.
София Беймельт, руководитель группы молекулярной физиологии института,
подтвердила информацию о получении уникального картофеля, о чем ранее сообщили
немецкие газеты Magdeburger Volksstimme и Mitteldeutsche Zeitung.

По ее словам, в крови лабораторных мышей, которым вводилась картофельная
"вакцина", вырабатывались антитела против HPV 16. Вместе с тем, исследование еще не завершено, поэтому нельзя со 100-процентной уверенностью говорить о снижении риска заболевания раком шейки матки у тех, кто получает вакцину из уникальной картошки.

Отмечается также, что съедобная вакцина не столь эффективна как та, которую
вводят в кровь с помощью инъекций, поскольку большая часть полезного белка разрушается в процессе переваривания пищи.

Сейчас ученые пытаются поставить тот же эксперимент, но с использованием
томатов, поскольку их едят сырыми, в отличие от картофеля, лечебный протеин
которого уничтожается не только в пищеварительном тракте, но еще в процессе
варки.

Источник: Mignews.com.ua
Просмотров: 3668 | Добавил: Mila | Теги: рак, Онкология, картофель | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: