Четверг, 2017.09.21, 17:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Геннадий Малахов Исцеление керосином рака и других болезней
22:28
Геннадий Малахов Исцеление керосином рака и других болезней

Керосин – давний друг человека

Недавно на чердаке своего дома я нашел старую керосинку, она валялась запыленная и никому ненужная. Я взял ее в руки, принюхался, керосинка почти неуловимо излучала запах керосина. Нахлынули воспоминания. Помню, в моем детстве керосин был одним из основных источников тепла и света в домах. Его наливали в керосиновые лампы, в керосинки и примусы. В каждой деревне, да и во многих городах были керосиновые лавки. Родители часто посылали своих детей с маленькими фляжками за керосином. Стоил он дешево, и купить его мог каждый житель страны Советов. В домах, на кухнях всегда витал керосиновый запах. Со временем электричество и газ вытеснили керосин из наших домов, исчезли керосиновые лавки, ненужными стали фляги и примусы. Но люди не забыли о керосине, в памяти людей сохранились воспоминания о его лечебных свойствах, о том, что керосин может не только освещать, помогать работать моторам, давать тепло, но и излечивать. Лечебными свойствами керосина заинтересовались ученые и открыли много его полезных качеств, объясняющих целительные свойства этой прозрачной жидкости со специфическим запахом. Что же такое керосин?

Керосин (англ. kerosene, от греч. keros – воск) представляет собой органическую жидкость, фракцию нефти, применяемую чаще всего в качестве топлива и для освещения. Кроме того, керосин обладает дезинфицирующими свойствами: керосин растворяет и убивает микроорганизмы, грибки. Отравиться керосином трудно (надо его выпить более полулитра). Лично я был свидетелем такого случая. Произошел он в далеких 50-х годах, когда керосина было полным-полно в домашнем хозяйстве. Наливали его кружками. Прибежала запыхавшаяся от игры девочка лет 4–5 и… залпом кружку выпила, прежде чем разобрала, что это не вода. Поднялся шум, переполох… но все обошлось. Тем не менее ставить подобные эксперименты на себе нельзя, в лечебных целях керосин следует принимать, строго соблюдая дозировку.

Из своего опыта скажу, что выпить ложку очищенного керосина можно безбоязненно и сделать это нетрудно. Даже запивать ничем не надо. Никаких отрицательных последствий никто не наблюдал, кроме отрыжки керосином. А если чем-то сладеньким заедать, то и ее не будет.

Читать далее>>

Просмотров: 1669 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: