Четверг, 2017.09.21, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Июнь » 24 » Фитотодик. Тодикларк
22:31
Фитотодик. Тодикларк
Появление Тодикампа и его эффективности, стимулировала многих ученых, целителей на создание новых препаратов на основе керосина. Один из них, Геннадий Гарбузов, на основе керосина создал ряд интересных препаратов. В частности он пишет следующее о керосине.

«Керосин никому не вреден, если его применять в указанных дозах и очищенным. В Поль­ше этот метод получил государственную лицензию. Упот­ребление керосина 3 раза в день по 1 чайной ложке способно устранять субфебрильную температуру, длившуюся около года. Но все же керосин нельзя употреблять длительно. Лучше всего это делать курсами по 2 недели, затем перерыв 2 недели.

Доктор Уланов рекомендует начинать лечение с 3-5 капель, через день.

Недопустимо применять при заболеваниях печени. После приема керосина может наблюдаться легкое жжение в животе, отрыжка керосином, иногда подташнивание. Поэтому нужно принимать керосин натощак. После этого следует 1,5-2 часа не принимать пищи и лучше полежать».

Я предлагаю после курса приема керосина проводить 3-7 суточное голодание, которое позволит выводить излишки керосина из организма.

Исследуя Тодикамп в течение длительного времени Геннадий Гарбузов установил, что в 3-х литровых банках, где хранился ТОДИКАМП, на плодах зеленого грецкого ореха при длительном его хранении в тепле может развиваться какой-то плесенеобразный грибок. Следовательно, препарат не является идеальным фитонцидом, по крайней мере, для некоторых грибов. Настойки орехов на вод­ке роста грибка не образуют!

Пример описанный Г. Гарбузовым. Больная, рак поджелудочной железы. Давно болеет печенью, запорами, язва 12-типерстной кишки, полипы, колит, гастрит. От операции отказалась. Вышла на ученого А. Г. Маленкова, который работал в лаборатории по изучению ТОДИКАМПА. Лечилась по методике (принимать внутрь, не запивая - это важное условие):

1-я неделя - по 20 кап, 2-я неделя - по 30 кап., 3-я, 4-я неделя – по 40 кап. Принимала 3 раза в день за 20 мин до еды. Ежедневно на область печени наносили Тодикамп пипеткой по типу йодовой сетки на льняную ткань, сверху компрессную бумагу. Три недели перерыв.

2-й курс: 1-я неделя - по 1 чайной ложке. 2,3,4-я недели - по 1 десертной ложке. Принимала 3 раза в день за 20 мин. до еды.

На второй неделе лечения больной стало плохо. Начался оздоровительный кризис: понос со слизью, кровью, какими-то белыми нитями. Гарбузов посчитал эти нити за дисбактериозный кандидоз. Боли были страшные, приступы бесконечные. Больная теряет веру в из­лечение, но по настоянию врачей из экспериментальной лаборато­рии продолжила прием тодикампа и пошла на 3 курс.

1-я неделя - по 20 кап. 2-я неделя - по 30 кап. 3-я неделя - по 40 кап. 4-я неделя - 1 ч.л. В конце третьего курса ощутила улучшение, а затем осознала, что начала выздоравливать.

Лечение тодикампом рекомендовали повторить не ранее чем через полгода, а затем 1 раз в год для профилактики. Проведенное полное медицин­ское обследование показало отсутствие опухоли.

Гарбузов считает, что онкобольным нужно профилактически лечиться, даже и при исчезновении опухоли. Он отмечает, что перерыв в течение полгода является чрезмерным. Только после трехкратных месячных курсов можно сделать перерыв в полгода.

Курсы приема Тодикампа Гарбузов рекомендует чередовать с настойкой черного ореха на водке, т.е. после месячного перерыва прово­дят курс черного ореха на водке, затем опять перерыв 1 мес., то разрыв между курсами Тодикампа фактически получается 3 месяца.

В некоторых случаях он рекомендует проводить полный цикл курсов Тодикампа (3 курса), а затем курс черного ореха на водке (3 курса). Такая схема обычно применяется, когда явно виден очевидный эффект от одного какого-то препарата.

Для детей и особенно ослабленным людям, больным печенью, Гарбузов рекомендует мягкий вариант применения Тодикампа.

1-я неделя - по 10 кап. 2-я - по 15 кап. 3-я - по 20 кап. 4-я - по 25 кап. 5-я - по 20 кап. 6-я - по 15 кап. 7-я - по 10 кап.

Принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Ничем не запивать! Перерыв - 1 месяц. Во время перерыва - компресс на печень в виде так называемой "китайской сетки” из Тодикампа ежедневно.

После того, как рассосалась опухоль внутри печени (при обследовании на УЗИ) в целях профилактики принимать Тодикамп два раза в год (вecнoй и oceнью) пo cлeдyющей cxeмe: 1-я неделя по 10 кап. 2-я - по 15 кап. 3-я - по 20 кап. 4-я - по 15 кап. 5-я - 10 кап.

Интересны рекомендации Гарбузова принимать Тодикамп в комбинации с чистотелом для лечения аденомы предстательной железы. Как первый, так и второй препарат необходимо начинать принимать с небольшой дозировки, постепенно повышая.

Женщинам при гинекологических заболеваниях, дисплазии, Гарбузов рекомендует наружное применение керосина. Для этого, он рекомендует смочить тампон в керосине или Тодикампе, вставить его во влагалище на 1 минуту и сразу вытащить, чтобы не произошло ожога слизистой оболочки. Достаточно сделать 1-2 раза (если 2 раза, то через день). Утром проспринцеваться солевым раствором.

При раке матки Гарбузов рекомендует спринцеваться чистым керосином, но лучше Тодикампом или Фитотодиком (керосин + лист ореха + лист мирта + почки тополя + чеснок + полынь). Для экономии препарата его лучше использовать как аппликации в виде тампонов на ночь.

Некоторые целители рекомендуют первые курсы Тодикампа применять при заниженных дозах (от 5 капель 3 раза в день, при­бавляя по одной ежедневно и, доведя до 15 капель 3 раза в день, затем уменьшают до 5 капель). Это позволяет организму подгото­виться, даже в тех случаях, если у больного непереносимость керосина (для профилактики).

Гарбузов считает, что параллельно с Тодикампом можно применять и множество других лечебных и общеукрепляющих трав (не ядовитых), но не за один прием, а обычно с перерывом, например на 30 минут позже Тодикампа.

Пример из практики Гарбузова. Женщина страдает эрозией матки, сильные боли в области матки, влагалища и тазовых костей. Огнем горел низ живота. Поставила тампон, смоченный тодикампом во влагалище и компрессы на низ живота и крестцовый отдел позвоночника. Тампон из влагалища извлекла через не­сколько минут, так как сильно жгло. Считала, что все обожгла. Но на утро оказалось - боли исчезли, выделений стало меньше. После этого повторила процедуру еще дважды. До лечения матка была увеличена до 14 недель. После лечения (3 тампона) матка стала в норме.

Я предлагаю для тампонов в гинекологии использовать смесь: одну часть Тодикампа развести в пяти частях оливкового масла или рыбьего жира. Действие будет то же, а неприятных ощущений гораздо меньше.

При миоме и онкологии в матке, а также прочей гинеколо­гии Гарбузов рекомендует принимать глиняные тампоны с Тодикампом. Применяют самую обычную глину, которая имеется почти везде под верхним слоем почвы. Из глины делают тампоны в виде "сосиски”, которую обворачивают марлей в один слой. На глину капают 1-2 капли Тодикампа (если будет нормально пере­носиться, то можно до 5 и более капель, а лучше смесь Тодикампа и масла 1:5). Глиняный тампон вставляют внутрь и как можно ближе к шейке матки. Держат его 2-3 часа. Курс месяц, потом перерыв и все повторяют. В результате, у больных отпадает необхо­димость в операции.

Фитотодик. Геннадий Гарбузов предложил дальше усовершенствовать препарат тодикамп и добавить в него траву полыни, почки тополя или березы, чеснок, мирт, лавровишню, эвкалипт при приготовлении мазей. Основа для мазей: глина или тальк, детская присыпка, крахмал. В этом случае смешивают 100 г керосина, или тодикампа, или фитотодика с готовой (разжиженной водой до состояния сметаны) мазевой основой. На наружную аппликацию использовать 1-2 чайные ложки. Применять наружно на место поражения 1-2 раза в день. Также можно применять мазь при внутренних неглубоко расположенных опухолях, нанося мазь над расположенной в глубине опухолью (фиброкистозные мастопатии, остеомные саркомы, а также при саркоматозе легких и др.).

Тодикларк. Гарбузов предложил и другое улучшение тодикампа. Учитывая многократное превышение лечебных свойств черного ореха (американский родственник грецкого) над обычным грецким орехом, он решил делать настойку из него.

Популярность применения черного ореха в онколо­гии и при других заболеваниях сделала американский врач Х. Кларк. Она предложила настойку черного ореха на водке. Учитывая идеи Тодика и Кларк, а также беря только преимуществен­ные стороны указанных методик, Гарбузов решил объединить эти преимущества в одном препарате - настое черного ореха на керосине. Новый препарат он решил назвать «Тодикларк».

Собственная практика Гарбузова показала, что новый препарат «Тодикларк» значительно сильнее и лучше, чем Тодикамп. Своим пациентам он преимущественно предлагает Тодикларк, который приготовляется им самим на особо очищенном авиационном летнем керосине.

Гарбузов считает целесообразным применять вместе с Тодикларком по­рошок из трав полыни, гвоздики, пижмы. Обычно их принимают по 1/3 чайной ложки, в некоторых случаях доводят до 1/2 чайной ложки. Он рекомендует их применять до или после Тодикларка. В случае, если порошок полыни или других трав плохо воспринимается организмом больного, их можно закатывать в мякиш из хлеба.

Гарбузов рекомендует принимать Тодикларк следующим образом: по 30 кап. 3 раза в день до еды, курс месяц. Затем перерыв - 1 месяц. За год проводят до 3 кур­сов. При повторных курсах дозу при онкозаболеваниях можно повышать до 1 чайной ложки за раз, а за день до 3-х. На третьем курсе, если все проходит нормально, то дозу допустимо повышать до 1 десертной ложки.

выпуск от 06.03.05

http://subscribe.ru/archive/science.health.genesha3/200503/06074655.html
Просмотров: 3081 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: