Четверг, 2017.09.21, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Май » 25 » Заговоры: Бешиха и рожа
21:39
Заговоры: Бешиха и рожа

Посыпать воспаление мелом и обвязать красной несинтетической тряпкой. Рожу нежелательно мочить. При заговоре рожи обязательно надо обводить воспаленное место по границе, как-бы не давая этим распространяться болезни дальше. Чем раньше будет замечено воспаление и начато лечение, тем быстрее все проходит.

1-вариант

Молитва «Отче наш».

«Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать:«Где идешь, Христова Мать?» Иду бешиху и рожу шептать от раба(ы) Божьего (имя) рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, думанная, заданная, спаданная. Не сама я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь, аминь, аминь».

Читать девять раз, крестить и обводить больное место. Желательно читать утром и вечером. Присыпать мелом и завязать красным лоскутом.

2-вариант

Молитва «Отче наш».

«Рожа-рожище, бешиха-бешище, прилетел орлище, сел на бешище, крыльями размахал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить. Помилуй и сохрани, Господи, раба(у) Божьего (имя), молите Бога о нас (перечислить имена святых)».

Читать девять раз, крестить и обводить больное место. Присыпать мелом и завязать красным лоскутом.

Просмотров: 1106 | Добавил: Mila | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: