Четверг, 2017.09.21, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Май » 10 » Рыба по-французски
19:25
Рыба по-французски

Это рецепт который можно приготовить в обычной посуде.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник, посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой. Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком чеснока (не резать), вынуть чеснок, положить укроп и петрушку - перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося);
- 1 лимон;
- укроп, петрушка;
- зубчик чеснока;
- 2-3 помидора.
- соль.

источник: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/149.html

Просмотров: 277 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: