Это рецепт который можно приготовить в обычной посуде.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник,
посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой.
Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в
предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на
сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком
чеснока (не резать), вынуть чеснок, положить укроп и петрушку -
перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося);
- 1 лимон;
- укроп, петрушка;
- зубчик чеснока;
- 2-3 помидора.
- соль.
источник: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/149.html
|