Суббота, 2024.04.20, 18:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Май » 10
Просмотров: 503 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (0)

Просмотров: 435 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (0)

">
Просмотров: 454 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (0)

Это рецепт который можно приготовить в обычной посуде.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу промыть, выложить на смазанный растительным маслом сотейник, посолить и выжать сок лимона, посыпать укропом и петрушкой. Оставить на 15 мин. Затем налить немного воды и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 мин. Подавать с соусом - на сковороде слегка обжарить нарезанные помидоры с целым зубчиком чеснока (не резать), вынуть чеснок, положить укроп и петрушку - перемешать и сразу снять с огня. Выложить соус на рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куска любой красной рыбы (форели, семги, лосося);
- 1 лимон;
- укроп, петрушка;
- зубчик чеснока;
- 2-3 помидора.
- соль.

источник: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/149 ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (3)

Филе трески, минтая, зубатки или скумбрии, соль, сахар, черный молотый перец (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). 2 сырых яйца, 1 ст. майонеза, муку, растительное масло, чеснок.

Понадобится филе трески, минтая, зубатки или скумбрии. Рыбу почистить и разрезать вдоль хребта. Затем нарезать на куски. Натереть смесью из равных частей соли, сахара, черного молотого перца (по 1 ст.л. на 1 кг рыбы). Выдержать рыбу 2-3 часа. Взбить 2 сырых яйца с 1 ст. майонеза. Подготовить муку. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в смесь яиц и майонеза и опять обвалять в муке. Жарить в кипящем растительном масле. Обжаренную рыбу посыпать тертым чесноком, сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и укутать, чтобы рыба пропарилась и пропиталась чесноком.

источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/st01174.htm l

Просмотров: 530 | Добавил: Mila | Дата: 2010.05.10 | Комментарии (0)