Пятница, 2024.04.19, 12:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2009 » Сентябрь » 13
делаю бискивит по самому простому рецепту: 5 яиц холодных; 4,5 ст муки (иногда муки и меньше нужно все зависит от яиц пропорциональность белка и желтка); 4,5 ст сахара. Взбиваю только белки на миксире до пены не сильно густой, тк чем гуще тем более плотный бисквит, добавляю сахар взбивая миксиром и затем желтки (после добавления желтков важно не взбивать миксиром более 2-3 секунд, те желтки перемешались и все. выключаю а затем самое важное: нежно чуть приподнимая получившуюся массу нежную по часовой стрелке не поворачивая миску перемешиваю понемногу добавляя муку. форму чуть смазать и положить яблоки и немного жижи с варенья клубничного Поцелуй! (ненавижу варенье но это  Класс!) и поставить в горячую духовку с Т около 180 у меня нет градусника поэтому ставлю чуть ... Читать дальше »
Просмотров: 717 | Добавил: Mila | Дата: 2009.09.13 | Комментарии (0)